Тягныбок пока не знает, вести "Свободу" в новое правительство или нет

25.02.2014 16:30

Тягныбок пока не знает, вести "Свободу" в новое правительство или нет

ВО "Свобода" еще не приняла решение о вхождении или невхождении своих членов в состав правительства, сообщил глава объединения Олег Тягныбок. Решение о выдвижении кандидата от ВО "Свобода" на президентских выборах будет приниматься на съезде в ближайшее время, заявляет Тягныбок. Он напомнил, что есть решение партии о том, что она будет принимать участие во всех выборах, как очередных, так и внеочередных.

ВО "Свобода" еще не приняла решение о вхождении своих членов в состав правительства, сообщил глава объединения Олег Тягныбок, пишет "Интерфакс-Украина".

"Моей фамилии в правительстве вы не увидите. И фамилии Фарион в списках тоже нет. "Свобода" еще окончательно не утвердила решение о нашем участии в этом правительстве", - сказал лидер "Свободы" журналистам во вторник, 25 февраля, в Киеве.

Решение о выдвижении кандидата от ВО "Свобода" на президентских выборах будет приниматься на съезде в ближайшее время, заявляет Олег Тягныбок.

"В ближайшее время будет созван съезд "Свободы", на котором будет приниматься окончательное решение по этому вопросу. Есть определенные идеологические и политические моменты, которые могут повлиять на окончательное решение", - сказал он

Тягныбок напомнил, что есть решение партии о том, что она будет принимать участие во всех выборах, которые проходят в Украине, как очередных, так и внеочередных, как парламентских, так и президентских, а также местных.

"Скорее всего, решение мы будем принимать позитивное, но будем смотреть, поскольку есть определенные договоренности с нашими партнерами", - добавил он.

Напомним, парламент назначил досрочные президентские выборы в Украине на 25 мая 2014 год.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus