Тягныбок предположил, что президентские выборы 25 мая могут и не состояться

13.03.2014 17:15

Тягныбок предположил, что президентские выборы 25 мая могут и не состояться

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягныбок считает неактуальным вопрос выборов Президента Украины. Но в то же время предположил, что они могут и не состояться 25 мая. "Все может быть, они могут и не состояться, в зависимости от того, насколько будет дестабилизирована ситуация со стороны Кремля здесь в Украине", - сказал Тягныбок.

Лидер фракции "Свобода" Олег Тягныбок считает неактуальным вопрос выборов Президента Украины. Но в то же время предположил, что они могут и не состояться 25 мая. Об этом Тягныбок сказал журналистам в Раде, передает корреспондент РБК-Украина.

"О выборах сейчас не знаю, вообще ли кто-то думает. Это неактуальная и неважная тема сейчас на этот момент", - сказал он. При этом он отметил, что их проведение никто не отменял. "Их никто не отменял", - подчеркнул Тягныбок. Но в то же время предположил, что они могут и не состояться 25 мая.

"Я четко задекларировал, что выборы должны состояться 25 мая. Второе - все может быть, они могут и не состояться, в зависимости от того, насколько будет дестабилизирована ситуация со стороны Кремля здесь в Украине", - сказал Тягныбок.

Напомним, Рада назначила проведение досрочных выборов Президента на 25 мая. До 30 марта, согласно закону, у кандидатов в Президенты есть время на выдвижение.

Однако в парламенте зарегистрирован проект постановления о переносе президентских выборов на 7 декабря 2014 года. Этот проект внес народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев. Считается, что оттягивание выборов может играть на руку Кремлю и промосковским силам в Украине. Москва собирается использовать Януковича как инструмент в свержении нынешней украинской власти.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus