Тягныбок: ротация в Кабмине коснется семи человек

04.07.2014 16:00

Тягныбок: ротация в Кабмине коснется семи человек

На предстоящей ротации правительства в его составе будет заменено около 7 человек, заявляет лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок. "Это приблизительно 7 лиц", - сказал Тягнибок журналистам, отвечая на вопрос, какие должности будут подвергнуты ротации, в то же время не назвав ни должностей, ни фамилий возможных кандидатов.

На предстоящей ротации правительства в его составе будет заменено около 7 человек, заявляет лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок.

"Это приблизительно 7 лиц", - сказал Тягнибок журналистам, отвечая на вопрос, какие должности будут подвергнуты ротации, в то же время не назвав ни должностей, ни фамилий возможных кандидатов.

Лидер фракции отметил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк на сборах коалиции сообщил народным депутатам, что после трехмесячной работы правительства есть необходимость провести ротацию в его составе.

Как сообщалось, Яценюк предложил парламенту провести консультации по переформатированию и усилению состава правительства.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus