Тягныбок требует предотвратить побег за границу чиновников, причастных к убийствам

24.02.2014 14:06

Тягныбок требует предотвратить побег за границу чиновников, причастных к убийствам

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягныбок требует предотвратить выезд за границу должностных лиц, причастных к нарушениям прав человека и убийствам. Об этом он сказал во время Согласительного совета, обращаясь к председателю Верховной Рады Александру Турчинова.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягныбок требует предотвратить выезд за границу должностных лиц, причастных к нарушениям прав человека и убийствам. Как передает УНИАН, об этом он сказал во время Согласительного совета, обращаясь к председателю Верховной Рады Александру Турчинова.

"Господин председатель, я бы просил немедленно связаться с руководством пограничной службы и остановить выезд за пределы Украины целого ряда чиновников, которые причастны к нарушению прав человека, гражданина, свобод, которые причастны к убийствам, к массовым беспорядкам и издевательствам над украинским народом, и которые сегодня, пользуясь ситуацией, фактически пытаются убежать из Украины", - сказал Тягныбок.

Он подчеркнул, что этих людей нужно остановить.

Отметим, что ряд должностных лиц пытались покинуть територию Украины. Так, пограничники не выпустили из страны экс-министра внутренних дел Захарченко, чартерный рейс Януковича, экс-генпрокурора Пшонку, экс-главу миндоходов и сборов Клименко.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus