Тяжёлые будни полиции: истеричная блондинка на Range Rover бросалась с кулаками и буцалась столом в участке

04.02.2016 10:00

Тяжёлые будни полиции: истеричная блондинка на Range Rover бросалась с кулаками и буцалась столом в участке

Правоохранителям пришлось задержать блондинку и после того, как она отказалась предъявлять документы, более того - начала оскорблять и толкать полицейских, из-за чего на нее надели наручники. Перед этим ее знакомый подошел к полицейским и сказал, что она выпившая. После того, как женщину привезли в полицейский участок, она совсем "съехала с катушек".

В Киеве патрульные полицейские задержали женщину, которая припарковала свой белый Range Rover на пешеходном переходе на ул. Шелковичной, передает ТСН.

Правоохранителям пришлось задержать блондинку и после того, как она отказалась предъявлять документы, более того - начала оскорблять и толкать полицейских, из-за чего на нее надели наручники. Перед этим ее знакомый подошел к полицейским и сказал, что она выпившая.

После того, как женщину привезли в полицейский участок, она совсем "съехала с катушек", начала крыть матом патрульных и напала на сотрудницу полиции. Та попробовала заблокировать буйную нарушительницу столом, но блондинка сломала его.

Ранее полиция оштрафовала за нарушение ПДД ряд народных депутатов.

А известный автогонщик и волонтер Алексей Мочанов рассказал, как ему пришлось познакомиться с новой полицией: "Молодой офицер на мой вопрос: "Можно ли на первый раз ограничиться устным предупреждением?" ответил коротко: "Конфетно-букетный период закончился, дали команду драть всех и за все!"

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus