Тымчук: в Горловке начались публичные казни нерадивых боевиков-шалопаев

14.09.2015 11:00

Тымчук: в Горловке начались публичные казни нерадивых боевиков-шалопаев

"За попытку самовольной стрельбы из артиллерийской установки российскими военнослужащими был расстрелян начальник одного из блокпостов из числа местных жителей. В Петровском районе г. Донецка за самоуправство российским командованием вынесен и приведен в исполнение приговор - расстреляны 2 террориста из числа местных жителей", - пишет координатор группы "Информационное сопротивление".

Российские террористы в Донецкой области начали проводить публичные казни своих приспешников из числа местного населения. Об этом сегодня, 14 сентября, сообщает в своем Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Горловке начались публичные казни. За попытку самовольной стрельбы из артиллерийской установки российскими военнослужащими был расстрелян начальник одного из блокпостов из числа местных жителей. В Петровском районе г. Донецка за самоуправство российским командованием вынесен и приведен в исполнение приговор - расстреляны 2 террориста из числа местных жителей", - пишет Тымчук.

Добавим, по оперативным данным штаба АТО, в Новоазовском районе зафиксированы по меньшей мере 3 убийства мирных граждан военнослужащими 9 отдельного мотострелкового полка 1 армейского корпуса так называемой "ДНР". Наемники застрелили гражданских в результате употребления спиртных напитков и неосторожного обращения с оружием.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus