Тысячи людей пришли на похороны бойца АТО, а его сын отправился на фронт

06.11.2014 12:00

Тысячи людей пришли на похороны бойца АТО, а его сын отправился на фронт

В зоне АТО боец Нацгвардии пробыл всего месяц. На днях, именно на его блокпосту в окрестности Мариуполя, террористы взорвали авто с боеприпасами. Тяжело раненый Геннадий продержался еще целые сутки, однако сердце мужчины все таки не выдержало. "Никто в поселке не забудет нашего патриота. Нашего героя, который действительно погиб за всех нас", - говорит сельский председатель Стрижавки Таисия Короленко.

Тысячи людей пришли на похороны подполковника Геннадия Хитрака, погибшего под Мариуполем. Хоронили его на Винничине, рассказывает телеканал СТБ.

В зоне АТО боец Нацгвардии пробыл всего месяц. На днях, именно на его блокпосту в окрестности Мариуполя, террористы взорвали авто с боеприпасами. Тяжело раненый Геннадий продержался еще целые сутки, однако сердце мужчины все таки не выдержало.

"Никто в поселке не забудет нашего патриота. Нашего героя, который действительно погиб за всех нас", - говорит сельский председатель Стрижавки Таисия Короленко.

У подполковника осталось трое детей: маленькой дочери всего полтора годика, а старшему сыну - 19-ть. Еще до гибели отца парень принял решение, что уйдет на фронт. И уже на днях он отправится в путь.

Ранее Сеть взорвало видео встречи погибшего в зоне АТО солдата: на Ивано-Франковщине местные жители встречали траурную колонну машин с телом героя, стоя на коленях.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus