У Беса утверждают, что "он жив"

07.11.2014 17:00

У Беса утверждают, что "он жив"

"Пресс-секретарь" одного из лидеров действующих на востоке Украины боевиков Игоря "Беса" Безлера Алена Романова заявляет, что он "жив и постоянно находится на связи". Об этом она написала в своем профиле Вконтакте. "Он жив. Таким образом, они (украинские спецслужбы) пытаются вынудить нас на информацию, от которой мы их ограничили", - заявила она.

"Пресс-секретарь" одного из лидеров действующих на востоке Украины боевиков Игоря "Беса" Безлера Алена Романова заявляет, что он "жив и постоянно находится на связи".

Об этом Романова написала в своем профиле ВКонтакте, передает "Украинская правда".

"Он жив. Таким образом, они (украинские спецслужбы) пытаются вынудить нас на информацию, от которой мы их ограничили", - утверждает Романова.

Ранее сегодня бывший советник министра обороны Александр Данилюк заявил о ликвидации Безлера российскими спецслужбами.

По словам Данилюка, причиной "ликвидации" стал отказ Безлера подчиняться российскому военному командованию, а также намерение публично признать контролируемый бандформированиями Горловско-Макеевский конгломерат территорией Украины и призвать других участников бандформирований к поиску компромисса с украинскими властями.

В Службе безопасности и Совете национальной безопасности и обороны Украины отметили, что ищут подтверждения этой информации.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus