У людей незаконно забирают права за поездку в Межигорье - есть доказательства фальсификации рапортов

01.02.2014 07:29

У людей незаконно забирают права за поездку в Межигорье - есть доказательства фальсификации рапортов

Рапорта, которые составляли на людей за поездку в Межигорье 29 декабря от имени инспектора Козака В.А. были сфальсифицированы. Такой вывод можно сделать из анализа подписей, которые стоят под разными рапортами от его имени. Именно по этим сфальсифицированным рапортам составляются протоколы на людей, которые ездили в Межигорье 29 декабря 2013 года.

Рапорта, которые составляли на людей за поездку в Межигорье 29 декабря от имени инспектора Козака В.А. были сфальсифицированы.

Такой вывод можно сделать из анализа подписей, которые стоят под разными рапортами от его имени, сообщает "Украинская правда".

Приводим три рапорта, в которых под фамилией Козак указаны совсем разные подписи.

Именно по этим сфальсифицированным рапортам составляются протоколы на людей, которые ездили в Межигорье 29 декабря 2013 года. А потом за этими протоколами суды забирают у людей права.

В том числе в пятницу, 31 января, стало известно, что решением суда были приняты решения о том, чтобы забрать права у корреспондента "Украинской правды" Оксаны Коваленко, не смотря на то, что ее самой и ее машины вообще не было в тот день на месте "правонарушение".

Напомним, ранее активисты Автомайдана заявляли о намерении обратится в Европейский суд по правам человека, если суды безосновательно будут лишать их водительских прав из-за того, что они съездили в Межгорье 29 декабря.

Ранее сообщалось, что ГАИ изъяла водительские удостоверения у около 100 участников автопробега до резиденции президента Виктора Януковича "Межигорье" 29 декабря.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus