У "Милана" новый тренер

16.06.2015 19:00

У "Милана" новый тренер

Синиша Михайлович назначен главным тренером "Милана", сменив на этом посту Филиппо Индзаги, сообщает официальный сайт УЕФА. Михайлович подписал с "россонери" двухлетний контракт. "Я готов к работе в большом клубе, но я всегда был готов к этому - и год и два назад. Это отличный вызов для меня", - заявил он.

Синиша Михайлович назначен главным тренером "Милана", сменив на этом посту Филиппо Индзаги.

Об этом во вторник 16 июня сообщает официальный сайт УЕФА.

"Михайлович подписал с "россонери" двухлетний контракт. В прошлом месяце 46-летний специалист покинул "Сампдорию", которую в свою очередь возглавил Вальтер Дзенга", - говорится в сообщении.

Бывший защитник сборной Югославии начал тренерскую карьеру в качестве ассистента Роберто Манчини в "Интере" в 2006 году. Затем он работал в "Болонье", "Катании" и "Фиорентине", а также руководил сборной Сербии. В 2013-м он покинул национальную команду, которая не вышла на чемпионат мира в Бразилии, и возглавил "Сампдорию", финишировавшую в прошлом сезоне на шестом месте.

"Я готов к работе в большом клубе, но я всегда был готов к этому - и год и два назад. Это отличный вызов для меня", - заявил Михайлович.

Незадолго до этого Филиппо Индзаги был уволен с должности наставника "Милана" после сезона во главе "россонери".

Индзаги, чей контракт действовал до 2016 года, покидает "Милан" после 14 лет в клубе, куда он пришел в 2001-м как игрок.

Как сообщалось ранее, провалив сезон, "Милан" решился на тотальное обновление состава и приглашение нового главного тренера. Клуб планирует расстаться с рядом игроков, чтобы благодаря вырученным средствам убедить главного тренера испанской "Севильи" Унаи Эмери возглавить команду.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus