У пограничного пункта Должанский расстреляли всю семью

09.05.2014 14:00

У пограничного пункта Должанский расстреляли всю семью

Сегодня в 2:15 в дежурную часть ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что на автодороге М -03 сообщением Киев-Харьков-Должанский произошло убийство, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками милиции было найдено два автомобиля. При осмотре автомобилей были обнаружены многочисленные отверстия от пуль.

Сегодня в 2:15 в дежурную часть ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что на автодороге М -03 сообщением Киев-Харьков-Должанский произошло убийство, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками милиции было найдено два автомобиля - "Тайота Круизер" черного цвета, рядом с которым был обнаружен труп жителя города Антрацит, и "Тайота Круизер" красного цвета, в котором находился труп его жены.

Автомобили были в районе поселка Новоборовицы на расстоянии 10-15 км от пограничного пункта "Должанский", - рассказали в милиции.

При осмотре автомобилей были обнаружены многочисленные отверстия от пуль. В Свердловскую городскую больницу госпитализирована дочь пострадавших 2004 г.р, - отметили в пресс-службе.

Недавно в Луганской области произошла перестрелка вблизи блокпоста на Бахмутском пути. Погиб один человек.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus