У Яроша определились с рабочим названием нового движения

18.01.2016 14:00

У Яроша определились с рабочим названием нового движения

"Провели совещание и есть уже рабочее название - Национальный рух Дмитрия Яроша", - отметила соратница Яроша Елена Белозерская. По ее словам, название пока рабочее, но "решение включить в название нового движения фамилию нашего лидера - принципиальное, от этого мы не откажемся". Сама же Белозерская заявила, что лично ей такое название не нравится.

Рабочим названием нового политического движения экс-лидера "Правого сектора" избрано Национальный рух Дмитрия Яроша. Об этом на своей странице в Facebook написала соратница Яроша Елена Белозерская.

"Провели совещание и есть уже рабочее название - Национальный рух Дмитрия Яроша", - отметила она.

По ее словам, название пока рабочее, но "решение включить в название нового движения фамилию нашего лидера - принципиальное, от этого мы не откажемся".

Сама же Белозерская заявила, что лично ей такое название не нравится, и она предлагала назвать новое движение "Люди Яроша".

"Организация вождистского типа"? Именно так. Кого это не устраивает - быстро уходят в другие структуры или создают свои", - добавила Белозерская.

Напомним, 28 декабря 2015 года Ярош объявил о выходе из "Правого сектора" и создании нового движения. Ярош подчеркнул, что он категорически отрицает "псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и пятнает репутацию патриотов". Вместе с Ярошем из "Правого сектора" вышли 5-й и 8-й батальоны ДУК и медицинский батальон "Госпитальеры".

В "Правом секторе" заявляют, что не сумели вернуть Яроша "на революционный путь".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus