Убитые под Дебальцево боевики имели при себе документы РФ - Лысенко

08.02.2015 18:00

Убитые под Дебальцево боевики имели при себе документы РФ - Лысенко

У двух убитых под Дебальцево боевиков изъяли документы, которые указывают на их российское гражданство, сообщил пресс-офицер АТО Андрей Лысенко. "Неподалеку Дебальцево наши военнослужащие изъяли у погибших боевиков документы, которые удостоверяют, что убитые боевики были россиянами", - сказал Лысенко.

У двух убитых под Дебальцево боевиков изъяли документы, которые указывают на их российское гражданство. Об этом сегодня, 8 февраля, на брифинге в Киеве сообщил пресс-офицер АТО Андрей Лысенко.

"Неподалеку Дебальцево наши военнослужащие изъяли у погибших боевиков документы, которые удостоверяют, что убитые боевики были россиянами. В частности, Евгений Николаевич Бугров, рожденный 23 июля 1976 года и зарегистрированный в городе Тюмень, был бойцом так называемой "ДНР". Об этом свидетельствует соответствующий "военный билет" и современное специализированное обмундирование российской морской пехоты", - сказал Лысенко.

Он отметил, что у другого уничтоженного боевика бандформирования "ДНР", Ивана Михайловича Будриса, якобы по паспорту гражданина Украины, найдено страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования Российской Федерации, выписанное на его имя.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко во время выступления на конференции по безопасности в Мюнхене продемонстрировал паспорта и военные билеты российских солдат, которые "заблудились" на территории Украины

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus