Убийца услышал приговор – и сбежал из зала суда. Полиция стреляла, но не догнала

10.02.2016 15:00

Убийца услышал приговор – и сбежал из зала суда. Полиция стреляла, но не догнала

После оглашения обвинительного приговора, которым подсудимый приговорен к десяти годам лишения свободы, мужчина выбежал из зала суда, сел в автомобиль и уехал. в ходе его преследования правоохранителями было применено огнестрельное оружие, однако задержать беглеца не удалось. Событие произошло во вторник, 9 февраля, в помещении Марганецкого городского суда.

В Днепропетровской области подсудимый, выслушав свой приговор, сбежал из зала суда. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.

"После оглашения обвинительного приговора, которым подсудимый приговорен к десяти годам лишения свободы, мужчина выбежал из зала суда, сел в автомобиль и уехал", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе его преследования правоохранителями было применено огнестрельное оружие, однако задержать беглеца не удалось.

Событие произошло во вторник, 9 февраля, в помещении Марганецкого городского суда.

Беглецу 51 год, он осужден за умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее к смерти. Прокуратурой по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.393 (побег осужденного из здания суда) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, общественность до сих пор обсуждает погоню, которая случилась на улицах Киева в ночь на 7 февраля, в результате которой полиция убила 17-летнего пассажир иномарки.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus