УБОПовцы разоблачили сотрудницу ВСУ: параллельно занималась бизнесом

01.02.2014 07:29

УБОПовцы разоблачили сотрудницу ВСУ: параллельно занималась бизнесом

Работники столичного управления по борьбе с организованной преступностью разоблачили в нарушении требований закона Украины "Про основы предотвращения и противодействия коррупции" должностное лицо Верховного суда Украины. Сейчас в отношении должностного лица составлен административный протокол по ч. 1 ст. 172-4 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Работники столичного управления по борьбе с организованной преступностью разоблачили в нарушении требований закона Украины "Про основы предотвращения и противодействия коррупции" должностное лицо Верховного суда Украины.

"Женщина, находясь на должности консультанта одной из палат Верховного суда Украины, на основании гражданско-правового договора занималась другой оплачиваемой деятельностью в обществе с ограниченной ответственностью", - отмечается в сообщении ГУБОП МВД Украины, обнародованном в пятницу 31 января.

Сейчас в отношении должностного лица составлен административный протокол по ч. 1 ст. 172-4 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Санкция статьи предусматривает наложение штрафа до 125 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией полученного дохода от предпринимательской деятельности или вознаграждения от работы по совместительству.

Напомним, ранее, летом прошлого года, сотрудники житомирского УБОПа прекратили деятельность конвертационного центра, через который были скрыты налоги на 17 млн грн.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus