Участник группы 5nizza Бабкин сожалеет о скандальном интервью пропагандистскому каналу LifeNews

08.07.2015 07:00

Участник группы 5nizza Бабкин сожалеет о скандальном интервью пропагандистскому каналу LifeNews

В начале июня Бабкин и второй участник группы 5nizza Андрей "Сан" Запорожец дали интервью LifeNews, которое вызвало возмущение в украинском обществе. Бабкин признал, что это исключительно его и Запорожца вина, что они дали интервью LifeNews. "На интервью отвечали мы, и никого больше на экране не было. Только наша вина в том, что мы появились на этом канале", - пояснил музыкант.

Участник группы 5nizza Сергей Бабкин выразил свое отношение к российскому телеканалу LifeNews. Об этом он рассказал в интервью порталу Сultprostir.

Напомним, в начале июня Бабкин и второй участник группы 5nizza Андрей "Сан" Запорожец дали интервью LifeNews, которое вызвало возмущение в украинском обществе.

"Пока не выяснилось, что мы с Андреем в ряде других телеканалов дали им интервью, я не знал о его существовании. Понимаю, что люди с уже сложившимся определенным мнением о нас мне не поверят. Когда разгорелся скандал, я узнал, что это за канал. Если бы я знал заранее, что это такое и что среди других каналов будет LifeNews, конечно, он был бы исключен из списка приглашенных. Репутация этого канала, мягко выражаясь, такая, что даже произносить вслух его название – то же, что вспоминать сатану", - рассказал музыкант.

Бабкин признал, что это исключительно его и Запорожца вина, что они дали интервью LifeNews.

"На интервью отвечали мы, и никого больше на экране не было. Только наша вина в том, что мы появились на этом канале", - пояснил музыкант.

Ранее 18-летний житель Череповца Вологодской области Никита Берлизов в эфире пропагандистского канала LifeNews сыграл роль украинского призывника, который якобы не хочет воевать на Донбассе против сепаратистов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus