Участникам нападений на банки в Киеве объявлено о подозрении

25.02.2016 08:00

Участникам нападений на банки в Киеве объявлено о подозрении

За погромы российских банков и офиса компании "СКМ" Рината Ахметова в Киеве правоохранители объявили о подозрении четырем лицам, двое из которых несовершеннолетние. "Правоохранители установили самых активных участников этих событий, поэтому идет процесс их приглашения в следственные подразделения для дачи объяснений", - говорится в сообщении.

За погромы российских банков и офиса компании "СКМ" Рината Ахметова в Киеве правоохранители объявили о подозрении четырем лицам, двое из которых несовершеннолетние. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"Правоохранители установили самых активных участников этих событий, поэтому идет процесс их приглашения в следственные подразделения для дачи объяснений", - говорится в сообщении.

Кроме того, вечером на допрос в полицию явился Николай Кохановский, которому следователи сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

Также в среду задержанному ранее гражданину Беларуси из батальона "ОУН" Василию Парфенкову судом была избрана мера пресечения в виде круглосуточного ареста с использованием электронного средства контроля.

Следствие в данном уголовном производстве продолжается.

Как сообщалось, в Киеве 20 февраля филиалы российских банков "Сбербанк России" и "Альфа-банк" забросали брусчаткой и залили зеленкой.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus