УДАР опроверг информацию об аресте счетов и имущества депутатов Рады

22.01.2014 18:31

УДАР опроверг информацию об аресте счетов и имущества депутатов Рады

Партия "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" опровергает информацию об аресте счетов и имущества некоторых депутатов Верховной Рады. "О некоторых депутатов, которые от "УДАРа" координируют деятельность митингующих на Майдане, распространяется фальшивая информация якобы об аресте их имущества", - говорится в сообщении.

Партия "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" опровергает информацию об аресте счетов и имущества некоторых депутатов Верховной Рады.

Об этом в среду 22 января говорится в сообщении пресс-службы партии.

"О некоторых депутатов, которые от "УДАРа" координируют деятельность митингующих на Майдане, распространяется фальшивая информация якобы об аресте их имущества", - говорится в сообщении.

Кроме того, по словам представителей УДАРа, неправдивой является и информация об аресте всех счетов, на которые собирают средства для Евромайдана и Автомайдана.

По сообщениям СМИ, арестовано имущество депутатов Рады от фракции УДАРа Валерия Пацкана и Сергея Аверченко, а также депутов Рады от фракции Всеукраинского объединения "Батьківщина" Сергея Пашинского, Арсена Авакова, Степана Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова.

Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, квартиры, дома и машины.

Ранее Государственная исполнительная служба подтврдила арест движимого имущества организатора автопробега митингующих против власти (Автомайдана) Сергея Кобы.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus