"УДАРовец" Бондаренко возглавил аппарат КГГА

13.08.2014 16:00

"УДАРовец" Бондаренко возглавил аппарат КГГА

Руководителем аппарата Киевской городской госадминистрации назначен Владимир Бондаренко. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Виталий Кличко, сообщает пресс-офис мэра. Он отметил, что одними из приоритетов в его работе на новой должности станет обеспечение незыблемого права граждан на доступ к публичной информации, развитие электронного управления и минимизация бюрократических процедур.

Руководителем аппарата Киевской городской госадминистрации (КГГА) назначен Владимир Бондаренко. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Виталий Кличко, сообщает пресс-офис мэра.

"У меня есть три главных требования к работникам аппарата - это прозрачность в работе, оперативность выполнения поручений и отсутствие коррупционной составляющей в их деятельности", - заявил Бондаренко во время представления руководителям управлений.

Он отметил, что одними из приоритетов в его работе на новой должности станет обеспечение незыблемого права граждан на доступ к публичной информации, развитие электронного управления и минимизация бюрократических процедур.

Бондаренко назначен на должность руководителя аппарата КГГА в порядке перевода с должности управляющего делами секретариата Киеврады, отметили в пресс-службе.

Ранее источник "Украинской правды. Киев" в Киевраде сообщал, что еще в начале июня Кличко представлял Владимира Бондаренко как руководителя аппарата Киеврады.

Владимир Владимирович Бондаренко родился 26 января 1985 года, проживает в городе Киеве, имеет высшее образование, член партии "УДАР".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus