Украина договорилась с боевиками о создании совместного сайта с данными о погибших, - депутат

06.04.2015 12:00

Украина договорилась с боевиками о создании совместного сайта с данными о погибших, - депутат

Украина договорилась с представителями оккупированных районов Донецкой и Луганской областей о создании сайта с данными о погибших с обеих сторон. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Насалик. Нардеп сообщил, что на прошлой неделе прошла встреча, на которой присутствовали представители от Украины, от европейской стороны и представители оккупантов.

Украина договорилась с представителями оккупированных районов Донецкой и Луганской областей о создании сайта с данными о погибших с обеих сторон. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Насалик.

Нардеп сообщил, что на прошлой неделе прошла встреча, на которой присутствовали представители от Украины, от европейской стороны и представители оккупантов.

"Наибольшие проблемы у нас с пленными в том, что нет единого координационного центра, который бы решал эти вопросы... Мы начали эту работу, она дала свой результат. Мы договорились о том, что будет единый сайт, где будет и количество погибших", - заявил Насалик.

Насалик подтвердил, что это будет единый совместный сайт с представителями оккупантов.

"Очень много тел находится и на оккупированной территории, если в боевиков ОРД хотя бы отлаженная работа, где занимается Даша Морозова и другие, то на территории ОРЛ вообще катастрофическая ситуация", - добавил он.

По его словам, стороны переговоров договорились через 10 дней встретиться или на территории Киева, или на территории Донецка в том самом составе.

Как сообщалось, за весь период вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях погибли 6,1 тыс. человек и 15,4 тыс. получили ранения. Российско-террористические войска за время АТО на востоке Украины потеряли около 14,6 тысяч человек.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus