Украина возвращается на Евровидение

15.09.2015 16:00

Украина возвращается на Евровидение

Об этом заявил генеральный директор Национальной телекомпании Зураб Аласания журналистам на конференции, посвященной общественному вещанию в Киеве. Гендиректор НТКУ подчеркнул, что сейчас обсуждается возможность проведения национального отбора участников в контексте тяжелой ситуации, сложившейся в стране.

Украина решила принимать участие в международном песенном конкурсе "Евровидение-2016". Об этом сегодня, 15 сентября, заявил генеральный директор Национальной телекомпании Зураб Аласания журналистам на конференции, посвященной общественному вещанию в Киеве, сообщают "Украинские новости".

Гендиректор НТКУ подчеркнул, что сейчас обсуждается возможность проведения национального отбора участников в контексте тяжелой ситуации, сложившейся в стране.

Напомним, в сентябре 2014 года НТКУ решила отказаться от участия в конкурсе "Евровидение-2015" в пользу скорейшего запуска общественного вещания.

Тогда, в разгар войны на Донбассе, на участие в певческом конкурсе не хватало средств.

В "Евровидении"-2015 победил исполнитель от Швеции Монс Зелмерлев с песней "Heroes". Посему в следующем году конкурс будет принимать его страна.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus