Украина выставит компании Hyundai серьёзные штрафные санкции

14.02.2014 20:34

Украина выставит компании Hyundai серьёзные штрафные санкции

Украина выставит южнокорейской компании Hyundai серьезные штрафные санкции в связи с частными поломками поездов ее производства. "На следующей неделе соберется авторитетная комиссия, в которую войдут лучшие наши специалисты, а также специалисты южнокорейской компании", - написал экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Украина выставит южнокорейской компании Hyundai серьезные штрафные санкции в связи с частными поломками поездов ее производства.

Об этом в пятницу 14 февраля написал экс-премьер Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

"Это большое огорчение, и я только что переговорил с министром транспорта. На следующей неделе соберется авторитетная комиссия, в которую войдут лучшие наши специалисты, а также специалисты южнокорейской компании", - написал Азаров.

Он заявил о серьезных санкциях.

"По этому эпизоду южнокорейской компании будут выставлены серьезные штрафные санкции, и мы все будем стремиться как можно быстрее восстановить скоростное сообщение этих поездов", - сказал Азаров.

Ранее сообщалось, что 12 февраля Укрзализныця временно сняла с эксплуатации поезда производства Hyundai Rotem из-за обнаружения неисправности у одного из этих поездов, а именно несущей конструкции кузова поезда.

Их пообещали вернуть на маршруты после проведения технического осмотра уже к началу марта.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus