Украинца, пытавшегося захватить самолет, арестовали в Стамбуле

10.02.2014 09:04

Украинца, пытавшегося захватить самолет, арестовали в Стамбуле

Суд в Стамбуле арестовал жителя Украины, который, предположительно, пытался заставить экипаж самолета турецкой авиакомпании лететь в Сочи, сообщают местные СМИ. Житель Украины, который представился как Артем Козлов, был заключен под стражу в воскресенье, 9 февраля.

Суд в Стамбуле арестовал жителя Украины, который, предположительно, пытался заставить экипаж самолета турецкой авиакомпании лететь в Сочи, сообщают местные СМИ. Житель Украины, который представился как Артем Козлов, был заключен под стражу в воскресенье, 9 февраля, пишет УНИАН со ссылкой на СМИ.

Украинцу было назначено предварительное заключение под стражу. В совершении каких преступлений подозревается житель Украины, не уточняется.

Ранее сообщалось, что пассажир самолета Харьков-Стамбул турецкой авиакомпании Pegasus Airlines в пятницу, 7 февраля, пытался заставить экипаж направить самолет в Сочи. По словам представителя Службы безопасности Украины, мужчина во время полета попытался ворваться в кабину пилотов, потребовал развернуть самолет в Сочи, освободить задержанных участников столкновений на улице Грушевского в Киеве и угрожал взорвать самолет.

После инцидента борт со 110 пассажирами благополучно сел в аэропорту Стамбула. Дебошир, гражданин Украины, который, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения, добровольно сдался полиции. В результате инцидента никто не пострадал.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus