Украинцам советуют отказаться от российских соцсетей, чтобы не попасть в базу ФСБ

12.08.2014 11:00

Украинцам советуют отказаться от российских соцсетей, чтобы не попасть в базу ФСБ

По словам экспертов, сейчас Россия откровенно шпионит не только за собственными гражданами, но и за иностранными. Следовательно все тайны из ваших сообщений или переписки в российских соцсетях будут знать в ФСБ. При этом объективные украинские интернет-СМИ для россиян Кремль блокирует.

Не хочешь в базу ФСБ – исчезай из российских интернет-ресурсов, особенно почтовых сервисов и соцсетей. Такой совет украинцам дают специалисты, передает ТВі.

По их словам, сейчас Россия откровенно шпионит не только за собственными гражданами, но и за иностранными. Следовательно все тайны из ваших сообщений или переписки в российских соцсетях будут знать в ФСБ. При этом объективные украинские интернет-СМИ для россиян Кремль блокирует.

Следовательно, наш северо-восточный сосед неуклонно приближается к собственной закрытой и полностью контролируемой спецслужбами сети – так называемой "Чебурашке".

Отметим, что украинский президент Петро Порошенко не стесняется вести официальную страницу в социальной сети "Вконтакте".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus