Украинцы Филадельфии пикетировали заправку "Лукойл"

17.03.2014 13:00

Украинцы Филадельфии пикетировали заправку "Лукойл"

Украинцы Филадельфии пикетировали одну из российских заправок "Лукойл", призывая не покупать газ у страны, которая пытается аннексировать Крым. Участники пикета объясняли, что не стоит покупать бензин в страны, вводит войска на территорию другого государства. Кроме того, в Париже состоялась очередная акция протеста украинцев против российского военного вторжения в Крым.

Украинцы Филадельфии пикетировали одну из российских заправок "Лукойл", призывая не покупать газ у страны, которая пытается аннексировать Крым.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на телеканал NBC.

Участники пикета объясняли, что не стоит покупать бензин в страны, вводит войска на территорию другого государства.

Некоторые из американцев, которые стали свидетелями пикета, допустили, что такой факт может иметь значение в дальнейшем при выборе фирмы-поставщика бензина.

Кроме того, вчера, 16 марта, в Париже состоялась очередная акция протеста украинцев против российского военного вторжения в Крым.

В митинге приняли участие около 600 человек, среди которых были и русские. Последние просили прощения у украинцев за деятельность власти РФ и выступили с призывом создания сообщества "Евромайдан Москва".

Как сообщалось, в столице Эстонии на площади Свободы 16 марта проходил массовый митинг и концерт в поддержку народа Украины. Представители эстонской общественности и культуры таким образом выразили полную поддержку свободного и мужественному украинскому народу. На мероприятие пришли сотни людей с флагами Украины и воздушными шарами сине-желтых цветов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus