Украинцы идут в военкоматы. Страха нет. Это плохой сигнал для Путина, - глава Демальянса.

03.03.2014 12:34

Украинцы идут в военкоматы. Страха нет. Это плохой сигнал для Путина, - глава Демальянса.

Украинцы безотказно являются на сборы по приказу военкоматов. Военнообязанные украинцы готовы к исполнению своего долга. В этом лично убедился глава политической партии "Демократический альянс" Василий Гацько. Он тоже по приказу военкомата пришел на сборы.

Украинцы безотказно являются на сборы по приказу военкоматов. Военнообязанные украинцы готовы к исполнению своего долга. Как сообщает Цензор.НЕТ, в этом лично убедился глава политической партии "Демократический альянс" Василий Гацько. Он тоже по приказу военкомата пришел на сборы.

"На сборы в военкомате собралось немало людей. Встретил на месте своего одногруппника Андрея Сливку с КНЭУ. Мы с ним пять лет надоедали друг другу. Несколько дней назад виделись на Майдане, а теперь здесь. Начальник штаба спросил у людей или кто-то не хочет, попросил поднять руку. Никакой руки. Это плохой сигнал для Путина", - пишет он на своей странице в Фейсбук.

Напомним, в Украине в связи с угрозой военного вмешательства со стороны России 2 марта в 8:00 начинается всеобщая мобилизация. Об этом в ночь на 2 марта в эфире "Первого национального" заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus