Украинцы отправили на корвет "Тернополь" школьные игрушки и 150 тыс. грн

14.03.2014 11:55

Украинцы отправили на корвет "Тернополь" школьные игрушки и 150 тыс. грн

"Сегодня мы все поддерживаем наших моряков на корвете кто как может – кто-то перечисляет деньги, кто-то пишет письма, дети сделали подарки", – отметил секретарь городского совета Тернополя Игорь Турский. Экипаж корвета "Тернополь" выразил благодарность за заботу.

Тернополяне собрали для потребностей экипажа корвета "Тернополь" 100 тыс. грн. Как сообщили в пресс-службе городского совета, еще раньше экипажу корабля было передано 50 тыс. грн для закупки необходимых вещей, а также игрушки, сделанные тернопольскими школьниками, чтобы подбодрить моряков.

"Сегодня мы все поддерживаем наших моряков на корвете кто как может – кто-то перечисляет деньги, кто-то пишет письма, дети сделали подарки", – отметил секретарь городского совета Игорь Турский.

Экипаж корвета "Тернополь" выразил благодарность за заботу.

"Без вашей поддержки в это трудное время для государства было бы невозможно выстоять под моральным влиянием вооруженных формирований, но мы смогли, и сможем и дальше достойно с честью отстаивать свой корабль и его флаг, до тех пор, пока не наступит мир и спокойствие", – сказано в заявлении моряков с "Тернополя".

В городском совете отметили, что сбор средств для потребностей моряков корвета Тернополь продолжается.

Как сообщалось, корвет "Тернополь" заблокирован российскими оккупантами в Севастополе.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus