Украинец Долгополов стал полуфиналистом турнира в Акапулько

26.02.2016 10:00

Украинец Долгополов стал полуфиналистом турнира в Акапулько

Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов пробился в полуфинал турнира Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР) в Акапулько (Мексика) с призовым фондом 1,413 млн долл. В матче 1/4 финала Долгополов в ночь на пятницу обыграл голландца Робина Хаасе - 6:3, 6:3. За место в финале соревнований Долгополов поспорит с посеянным под 5-м номером австралийцем Бернардом Томичем, который в четвертьфинале взял верх над Ильей Марченко (7:5, 7:5).

Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов пробился в полуфинал турнира Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР) в Акапулько (Мексика) с призовым фондом 1,413 млн долл.

В матче 1/4 финала Долгополов в ночь на пятницу, 26 февраля, обыграл голландца Робина Хаасе - 6:3, 6:3, сообщает Укринформ.

За место в финале соревнований Долгополов поспорит с посеянным под 5-м номером австралийцем Бернардом Томичем, который в четвертьфинале взял верх над Ильей Марченко (7:5, 7:5).

Вторую путевку в финал разыграют 4-й номер "посева" австриец Доминик Тьем и американец Сэм Куэрри.

Украинские теннисистки не смогли попасть в полуфинал турнира в Катаре

Екатерина Бондаренко и Ольга Савчук не смогли пробиться в полуфинал престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier в Дохе (Катар) с призовым фондом 2,818 млн долл.

В поединке 1/4 финала парного разряда, который длился 1 час 37 минут, украинки в четверг, 25 февраля, уступили интернациональному дуэту Габриэла Дабровски (Канада) - Мария Мартинес Санчес (Испания) - 6:7 (4:7), 5:7.

За выход в четвертьфинал Бондаренко и Савчук заработали 18,7 тысячи долл. и 190 рейтинговых очков.

Напомним, в первом круге одиночного разряда завершили выступление на Qatar Total Open 2016 первая и вторая "ракетки" Украины Элина Свитолина и Леся Цуренко, которые проиграли соответственно Денисе Аллертовой из Чехии и итальянке Роберте Винчи.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus