Украинец, который разрисовал звезду на московской высотке, получил премию и 10 тысяч долларов

29.08.2014 23:00

Украинец, который разрисовал звезду на московской высотке, получил премию и 10 тысяч долларов

Известный украинский руфер Mustang Wanted получил премию Troublemaker Award и 10 тыс. долларов за перекрашивание звезды на высотке в Москве в цвета национального флага Украины, продажу видео пропагандистскому телеканалу LifeNews и передачу батальону "Донбасс" $ 5 тыс. оплаты от Lifenews за эксклюзивное видео.

Известный украинский руфер Mustang Wanted, который залез на легендарную сталинку в Москве и раскрасил в сине-желтые цвета звезду на ней, получил премию Troublemaker Award и 10 тыс. долларов.

Как сообщает официальный сайт Troublemaker Award, украинец получил награду за перекрашивание звезды на высотке в Москве в цвета национального флага Украины, продажу видео пропагандистскому телеканалу LifeNews и передачу батальону "Донбасс" $ 5 тыс. оплаты от Lifenews за эксклюзивное видео, передает ТСН.ua.

Отметим, что в 2013 году данную премию получила Надежда Токонникова из Рussy Riot.

Как сообщалось, руфер связался с телеканалом LifeNews и предложил продать эксклюзивную видеозапись со звезды. "Многие задавались вопросом, почему видео со звезды досталось именно LifeNews. Ведь есть люди, которые стараются помочь Украине, а им я даже не ответил. Дело в том, что LifeNews первый раз делают вклад в победу свободы, победу добра над злом", - подчеркнул Mustang Wanted.

Украинец готов сдаться в обмен на летчицу Надежду Савченко, которая находится в российском плену.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus