Украинец забил авто мобильными телефонами и пытался проехать на оккупированный Донбасс

26.01.2016 11:00

Украинец забил авто мобильными телефонами и пытался проехать на оккупированный Донбасс

"Гражданин Украины вез телефоны на подконтрольную боевикам территорию, скрыв их под капотом, в багажнике, за задними сиденьями и в других конструктивных особенностях автомобиля", – говорится в сообщении пограничников. Изъяты мобильные телефоны марок Nomi, Samsung, LG, модем марки Netis и TP-Link, а также комплектующие к ним на общую сумму 160 тысяч гривен.

Пограничники Донецкого отряда совместно с работниками фискальной службы выявили на пункте пропуска "Новотроицкое" спрятанные мобильные телефоны и денежные средства в автомобилях. Об этом 25 января сообщила пресс-служба Госпогранслужба.

"Гражданин Украины вез телефоны на подконтрольную боевикам территорию, скрыв их под капотом, в багажнике, за задними сиденьями и в других конструктивных особенностях автомобиля", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, изъяты мобильные телефоны марок Nomi, Samsung, LG, модем марки Netis и TP-Link, а также комплектующие к ним на общую сумму 160 тысяч гривен.

Кроме того, еще в одном авто пограничники обнаружили 120 тысяч гривен. Средства везли с неподконтрольной территории в сумке между сиденьем салона автомобиля.

Стоит отметить, всего с начала года на линии разграничения пограничники уже обнаружили свыше 519 тысяч долларов, 12 млн рублей, 1,2 млн грн и 25 тысяч евро.

Стоит отметить, что на оккупированные территории также пытаются провозить продукты и наличные.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus