Украинка Лавренчук уступила венгерской борчихе и взяла серебро на Европейских играх

16.06.2015 20:00

Украинка Лавренчук уступила венгерской борчихе и взяла серебро на Европейских играх

В Баку завершился финальный поединок Европейских игр в турнире по женской борьбе в категории до 58 кг, в котором украинка Татьяна Лавренчук проиграла венгерской спортсменке Эмеси Барке. Схватка завершилась с общим счетом 3:1 в пользу венгерки. Украинка пассивно провела первый раунд и решением судей проиграла его со счетом 0:1.

В Баку завершился финальный поединок Европейских игр в турнире по женской борьбе в категории до 58 кг, в котором украинка Татьяна Лавренчук проиграла венгерской спортсменке Эмеси Барке.

Схватка завершилась с общим счетом 3:1 в пользу венгерки, сообщает официальный сайт соревнований, передает УНИАН.

Украинка пассивно провела первый раунд и решением судей проиграла его со счетом 0:1. Во второй 3-минутке соперницы обменялись приемами, которые были оценены в 2 балла. В итоге, победа с минимальным преимуществом досталась представительнице Венгрии.

Позже сегодня финальный поединок проведет еще одна представительница Украины Юлия Ткач.

Таким образом, на данный момент на счету сборной Украины в общекомандном зачете Игр 10 наград – 1 золото, 4 серебра и 5 бронз.

Ранее сегодня сообщалось, что украинский дуэт Мария Повх и Анастасия Тодорова завоевал бронзовые медали в гребле на байдарках на дистанции 200 метров.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus