Украинская патриотка, которую террористы в Донецке привязывали к "позорному столбу", идёт в Раду

23.09.2014 17:00

Украинская патриотка, которую террористы в Донецке привязывали к "позорному столбу", идёт в Раду

"Последние недели моей жизни были очень сложными. Жизнь продолжает меня испытывать на прочность. Знаю, никто бы не осудил, выбери я мирную жизнь в Киеве, который приютил нас. Но тогда значит - испугалась, смирилась, сдалась. Подала документы в ЦИК - иду самовсуванцем в Славянск, 47 округ. Если ЦИК подтвердит - буду бороться дальше", - написала Довгань.

Украинская патриотка Ирина Довгань, которую боевики ДНР привязали к "позорному столбу", решила баллотироваться в Верховную Раду самовыдвиженцем по мажоритарному округу в Славянске.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук.

"Дорогие мои ФБ друзья, лучше просто друзья. Последние недели моей жизни были очень сложными. Жизнь продолжает меня испытывать на прочность. Знаю, никто бы не осудил, выбери я мирную жизнь в приютившем нас Киеве. Но тогда значит-испугалась, смирилась,сдалась. Не надолго хватило. Значит - эти твари победили. Не для этого Господь сохранил мне жизнь! А Вы поверили и впустили в свои сердца! Подала документы в ЦВК-иду самовыдвиженцем в Славянск, 47 округ. Если ЦВК подтвердит - буду бороться дальше", - написала Довгань.

Напомним, в Донецке Ирину Довгань привязали к столбу в центре города, чтобы прохожие могли поиздеваться над ней. Один из боевиков завернул женщину в украинский флаг. Прохожие останавливали автомобили, чтобы выйти и ударить ее по лицу или бросить помидором.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus