Украинские гонщики в Латвии попали в серьёзную аварию

01.09.2015 19:00

Украинские гонщики в Латвии попали в серьёзную аварию

В Латвии во время раллийных гонок Kurzeme попал в аварию украинский экипаж – пилот Юрий Кочмар и штурман Сергей Коваль. По сведениям организаторов ралли, пилот не справился с управлением во время прохождения одиннадцатого спецучастка, автомобиль Mitsubishi Lancer Evo IX команды Odessa Rally Team на огромной скорости вылетел с трассы и врезался в дерево.

В Латвии во время раллийных гонок Kurzeme попал в аварию украинский экипаж – пилот Юрий Кочмар и штурман Сергей Коваль.

По сведениям организаторов ралли, пилот не справился с управлением во время прохождения одиннадцатого спецучастка, автомобиль Mitsubishi Lancer Evo IX команды Odessa Rally Team на огромной скорости вылетел с трассы и врезался в дерево, пишет auto.tsn.ua.

Экипаж машины, Юрий Кочмар и Сергей Коваль, получили серьезные травмы и были доставлены в больницу.

По некоторым сведениям, пострадавших ввели в искусственную кому, но прогнозы медиков положительные. Организатор ралли Дзинтарс Хмиелевскис сообщил, что с украинским экипажем работают высококвалифицированные врачи.

Ралли "Курземе" является одной из самых известных гонок на постсоветском пространстве. Фестиваль скорости собирает лучших автогонщиков из Латвии и соседних стран: Эстонии, Литвы, Украины, России, Казахстана, Монако и Великобритании.

В этом году Kurzeme отмечает свое 50-летие.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus