Украинские "киборги" пытались спасти раненого российского военного, но он умер со словами "Я хочу домой"

31.10.2014 11:00

Украинские "киборги" пытались спасти раненого российского военного, но он умер со словами "Я хочу домой"

Теперь его тело в морге в Красноармейске. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон. Известно, что он - военнослужащий из Екатеринбурга. Последние его слова были: "Я хочу домой". Об этом рассказал боец добровольческого батальона ОУН Владимир Стефанишин.

Во время очередного нападения боевиков на украинских воинов в Донецком аеропорту, наши предложили врагам сдаться. Те отказались и погибли, передает ICTV.

Один из них был тяжелоранен, наши повезли его в больницу, но по дороге он умер. Теперь его тело в морге в Красноармейске. При нем были: табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ, а также индивидуальный жетон.

Известно, что он - военнослужащий из Екатеринбурга. Последние его слова были: "Я хочу домой". Об этом рассказал боец добровольческого батальона ОУН Владимир Стефанишин.

Напомним, по данным российской правозащитницы и основательницы сообщества "Груз-200 Елены Васильевой на Донбассе погибли уже 4,5 тысячи российских солдат.

Псковский депутат Лев Шлосберг, который составляет список погибших в Украине российских военных, говорит, что Кремль издал тайный приказ отрицать гибель российских солдат на Донбассе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus