Украинские паралимпийцы игнорируют торжественный приём у Путина. Их уже поддержали сборные Германии, Норвегии и Австрии

14.03.2014 06:16

Украинские паралимпийцы игнорируют торжественный приём у Путина. Их уже поддержали сборные Германии, Норвегии и Австрии

Паралимпийская сборная Украины отказалась принять участие в торжественном приёме у принимающей стороны Параигр в Сочи в лице президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич.

Паралимпийская сборная Украины отказалась принять участие в торжественном приёме у принимающей стороны Параигр в Сочи в лице президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил Президент Национального паралимпийского комитета Украины Валерий Сушкевич, сообщает paralympic.org.ua.

Приглашение от Путина получили все национальные паралимпийские комитеты, участвующих в Паралимпиаде в Сочи. Он состоится в пятницу, 14 марта, в 14:00.

Украинцев поддержали президенты паралимпийских комитетов Германии, Норвегии, Австрии и других стран. Все они выразили свою солидарность с Украиной в ее борьбе за мир.

Отметим также, что на церемонии закрытия Паралимпиады в Сочи сборная Украины будет присутствовать, но все медали спортсмены закроют руками в знак солидарности со всеми украинцами, которые оказались под угрозой российской агрессии.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus