Украинские разведчики вынесли все боеприпасы с блокпоста обкуренных террористов

25.11.2014 11:00

Украинские разведчики вынесли все боеприпасы с блокпоста обкуренных террористов

"Командир украинских разведчиков, оценив обстановку, отвлек главного "гопника" беседой. Пока он усыплял внимание нетрезвой шайки, бойцы группы незаметно вскрыли склад вооружения и боеприпасов блокпоста и выгребли его полностью", - говорится в публикации пресс-центр АТО.

Во вторник, 25 ноября под утро одна из групп украинской разведки, которая активно действует в тылу террористов, вынесла боеприпасы из блокпоста, контролируемого российскими "казаками". Об этом в Facebook сообщает пресс-центр АТО.

"Сегодня под утро одна из групп украинской разведки, которая активно действует в тылу сепаратистов вышла на блокпост, контролируемый российскими "казачками". Те находились в своем привычном состоянии - были очень пьяные и обкуреные. Командир украинских разведчиков, оценив обстановку, отвлек главного "гопника" беседой. Пока он усыплял внимание нетрезвой шайки, бойцы группы незаметно вскрыли склад вооружения и боеприпасов блокпоста и выгребли его полностью", - рассказывает спикер АТО Алексей Дмитрашкивський.

Напоследок, отъезжая от блок-поста, наши ребята передали "казачкам" горячие "поздравления" в виде дружного залпа из всех имеющихся стволов: "Всего хорошего, "казачки"! Украинская армейская разведка шлет привет бестолковым сторонникам идей "Новороссии"!

В сентябре сообщалось о такой истории: водитель террористов заблудился и привёз украинским военным полный Mercedes оружия.

В ноябре журналист Кристина Бондаренко сообщала о том, что в Крымском Луганской области пьяные боевики атаковали друг друга из реактивных систем залпового огня "Град".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus