Украинский арбитр получил назначение на матч Евро-2016

07.10.2014 21:00

Украинский арбитр получил назначение на матч Евро-2016

Украинский арбитр Сергей Бойко получил назначение на матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Комитет арбитров УЕФА поручил бригаде арбитров во главе с Бойко провести квалификационную встречу континентального первенства 2016 года между национальными сборными командами Бельгии и Андорры. Матч начнется 10 октября в 20.45 по местному времени (21.45 по Киеву) в Брюсселе.

Украинский арбитр Сергей Бойко получил назначение на матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года.

Комитет арбитров УЕФА поручил бригаде арбитров во главе с Бойко провести квалификационную встречу континентального первенства 2016 года между национальными сборными командами Бельгии и Андорры, сообщает во вторник 7 октября пресс-служба Федерации футбола Украины.

Будут помогать Бойко ассистенты Александр Корнийко и Александр Войтюк. Евгений Арановский и Анатолий Абдула примут участие в этой игре в качестве дополнительных ассистентов арбитра. Четвертый арбитр – Сергей Беккер. Наблюдатель арбитража – Лейф Линдберг (Швеция).

Матч начнется 10 октября в 20.45 по местному времени (21.45 по Киеву) в Брюсселе.

Ранее сообщалось, что УЕФА определила список арбитров, которые с 18 по 22 ноября примут участие в специальном семинаре в Цюрихе. В этот список попал и один украинский арбитр - Евгений Арановский. По результатам семинара часть приглашенных арбитров отберут в группу кандидатов на обслуживание матчей чемпионата мира-2018.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus