Украинский нардеп в прямом эфире российского ТВ рассказал о "сумасшедшем" Путине

18.12.2014 11:00

Украинский нардеп в прямом эфире российского ТВ рассказал о "сумасшедшем" Путине

"Вот я - это та самая ультранационалистическая хунта, я русскоязычный человек, родился и вырос в Одессе, учился в Москве в Академии народного хозяйства, и сегодня мою страну уничтожает Россия", - заявил на "Первом канале" народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.

Народный депутат Украины ("Блок Петра Порошенко") Алексей Гончаренко в прямом эфире российского ток-шоу рассказал правду о войне на Донбассе и обвинил президента России Владимира Путина в попытке построить империю за счет суверенного государства Соответствующий фрагмент ток-шоу "Первого канала" опубликован на YouTube, передает ДеПо.

"Украинский народ хочет мира. Сегодня угрозой миру есть только один человек - это Владимир Путин, человек, который сошел с ума от своей власти за 14 лет и решил построить империю на остатках абсолютно суверенного государства. Вот я - это та самая ультранационалистическая хунта, я русскоязычный человек, родился и вырос в Одессе, учился в Москве в Академии народного хозяйства, и сегодня мою страну уничтожает Россия", - сказал Гончаренко.

Дальний Восток смотрел программу в прямом эфире, однако в Центральной части России и в столице этот эпизод вырезали, пишут российские журналисты.

Отметим, российские каналы продолжают выдавать придуманные истории по типу "распятого мальчика". Так, в эфире одной из программ на телеканале "Россия-1" рассказали о женщине, которую якобы изнасиловали "каратели" во время эпилептического приступа в автобусе.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus