Украинское трио заняло шестое место на детском Евровидении

17.11.2014 09:00

Украинское трио заняло шестое место на детском Евровидении

В субботу, 15 ноября, на Мальте состоялся финал песенного конкурса "Детское Евровидение-2014", в котором украинское трио Sympho-Nick с лирической песней Spring will come заняло шестое место. Украинское трио обошло Беларусь, Нидерланды, Кипр, Сербию, Грузию, Словению, Швецию, Черногорию, Сан-Марино и Хорватию.

В субботу, 15 ноября, на Мальте состоялся финал песенного конкурса "Детское Евровидение-2014", в котором украинское трио Sympho-Nick с лирической песней Spring will come заняло шестое место. Пр это сообщает Крим.Реалии.

Участницы трио из разных регионов: Марта Рак - львовянка, София Куценко - харьковчанка, Амалия Крымская - из Симферополя.

Украинское трио обошло Беларусь, Нидерланды, Кипр, Сербию, Грузию, Словению, Швецию, Черногорию, Сан-Марино и Хорватию.

Победителем конкурса детского Евровидения-2014 стал 14-летний Винченцо Кантиелло (Vincenzo Cantiello) из Италии с песней Tu primo grande amore ("Ты моя самая первая любовь").

Напомним, в сентябре Национальная телекомпания Украины в двусторонней договоренности с Европейским вещательным союзом (ЕВС) приняла решение на год отказаться от участия в песенном конкурсе "Евровидение-2015".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus