"Укроборонпром" заключил контракты с американской корпорацией на поставку военного оборудования

09.12.2014 07:00

"Укроборонпром" заключил контракты с американской корпорацией на поставку военного оборудования

Государственная фирма "Укринмаш", которая входит в состав государственного концерна "Укроборонпром", подписала ряд контрактов с американской корпорацией ATN Corporation на поставку военного оборудования, говорится в сообщении пресс-службы ГК "Укроборонпрома". Сообщается, что вооружение для нужд Службы безопасности, Нацгвардии и Минобороны будет доставлено в ближайшее время.

Государственная фирма "Укринмаш", которая входит в состав государственного концерна "Укроборонпром", подписала ряд контрактов с американской корпорацией ATN Corporation на поставку военного оборудования.

Об этом в понедельник 8 декабря говорится в сообщении пресс-службы ГК "Укроборонпрома".

Сообщается, что вооружение для нужд Службы безопасности, Нацгвардии и Министерства обороны Украины будет доставлено в ближайшее время.

АТN Corporation является ведущим разработчиком и производителем приборов ночного видения и тепловизионных устройств, производит полный спектр оптических приборов, используемых военными подразделениями многих стран мира.

"Укринмаш" – один из основных спецэкспортеров концерна "Укроборонпром", занимающийся поставками вооружения, боеприпасов и техники специального назначения. Фирма успешно представляет интересы Украины на международном рынке.

Ранее сообщалось, что ГК "Укроборонпром" подписал контракт с производителем систем коммуникации и информационной безопасности – французской компанией Thales Group на поставку высокотехнологичного военного оборудования для Вооруженных сил Украины.

Также 3 декабря делегация "Укроборонпрома" в ходе встречи с высокопоставленными должностными лицами Министерства обороны Исламской Республики Пакистан в рамках "IDEAS-2014" договорилась о подписании новых контрактов и углублении сотрудничества между странами. Кроме этого украинская делегация провела переговоры с руководством Военно-морских сил Казахстана по поводу ранее существующих контрактов и возможностей их обновления. Результатом переговоров стало получение ГП "Паллада" (входит в "Укроборонпром") новых заказов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus