"Укрпочта" прекращает доставку почты в Крым

05.04.2014 00:00

"Укрпочта" прекращает доставку почты в Крым

"Сообщаем, что в связи с силовым захватом АР Крым и города Севастополь и блокировкой всех отделений почтовой связи УГППС "Укрпочта" на территории полуострова, национальный оператор вынужден временно прекратить прием и доставку почты в направлении АР Крым и города Севастополь до урегулирования ситуации", - говорится сообщении предприятие почтовой связи "Укрпочта".

Украинское государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" временно прекратило прием и доставку почты в направлении АР Крым и города Севастополь.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"Сообщаем, что в связи с силовым захватом АР Крым и города Севастополь и блокировкой всех отделений почтовой связи УГППС "Укрпочта" на территории полуострова, национальный оператор вынужден временно прекратить прием и доставку почты в направлении АР Крым и города Севастополь до урегулирования ситуации", - говорится сообщении.

Государственное почтовое предприятие "Укрпочта" с 27 марта 2014 года начало пересылать все почтовые отправления в Крым как международную почту через РФ.

Ранее представитель чешской государственной почтовой службы сообщил, что "Почта Чехии" отныне отказывается принимать письма и посылки, адресованные в аннексированный Россией Крым.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus