Усик и Родригез провели открытую тренировку: украинец улыбался и шутил, а кубинец помалкивал

10.12.2015 11:00

Усик и Родригез провели открытую тренировку: украинец улыбался и шутил, а кубинец помалкивал

Александр Усик провел открытую тренировку накануне субботнего боя против кубинца - Педро Родригеза. Украинский боксер был в хорошем настроении - много улыбался, танцевал на ринге и шутил во время общения с прессой. Родригез вел себя сдержаннее. Он заявил, что приехал в Украину побеждать и ждет интересный бой с достойным соперником. Усик отметил, что кубинец - сильный и опытный боксер.

Александр Усик провел открытую тренировку накануне субботнего боя против кубинца - Педро Родригеза. Украинский боксер был в хорошем настроении - много улыбался, танцевал на ринге и шутил во время общения с прессой, сообщают "Подробности".

Родригез вел себя сдержаннее. Он заявил, что приехал в Украину побеждать и ждет интересный бой с достойным соперником. Усик отметил, что кубинец - сильный и опытный боксер.

"На данный момент это один из самых сильных ребят, против которых мне приходилось выходить, у этого парня довольно много боев, лишь одно поражение, в общем посмотрим", - говорит Александр Усик, интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе.

"Я не могу сказать, что Александр Усик сильнее или слабее кого-то из моих бывших соперников. Открытая тренировка - это больше шоу. Все решится в субботу", - говорит Педро Родригес, претендент на титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе.

Напомним, Усик ранее рассказывал о том, что уже имеет опыт борьбы с Педро Родригесом. "Мне приходилось боксировать с кубинцем на любительском ринге. Это было здесь, в Киеве, и тогда я одержал победу. У моего соперника также хорошая любительская школа", - заявил Усик.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus