Установлены и задержаны причастные к похищению Луценко и убийству Вербицкого

26.02.2014 16:38

Установлены и задержаны причастные к похищению Луценко и убийству Вербицкого

Правоохранительные органы установили ряд лиц, причастных к похищению общественных активистов Игоря Луценко и Юрия Вербицкого, а также убийства Вербицкого, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. В пресс-службе подчеркнули, что "в настоящее время установлен ряд лиц, причастных к совершению указанных уголовных правонарушений".

Правоохранительные органы установили ряд лиц, причастных к похищению общественных активистов Игоря Луценко и Юрия Вербицкого, а также убийству Вербицкого, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Генеральная прокуратура Украины в координации с Главным следственным управлением МВД активизировала расследование уголовного производства относительно похищения общественных активистов Юрия Вербицкого и Игоря Луценко, а также убийства Юрия Вербицкого", - говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что "в настоящее время установлен ряд лиц, причастных к совершению указанных уголовных правонарушений".

Расследование продолжается.

Ранее и.о. генпрокурора Олег Махницкий сообщил, что задержаны двое высших должностных лиц МВД Украины в рамках производства о похищении активиста Евромайдана Луценко и львовянина Вербицкого.

Как сообщалось, Вербицкий, похищенный вместе с активистом Луценко, был найден мертвым в Бориспольском районе Киевской области.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus