"Утомленные" спортом: вороная скаковая с тату на крупе. Часть 2

14.02.2015 10:33

"Утомленные" спортом: вороная скаковая с тату на крупе. Часть 2

Во второй части материала я немного расскажу вам о татуировках, которые красуются на телах известных спортсменов.

Немало "рисунков" у футболистов донецкого "Шахтера". По их количеству лидирует нападающий Луис Адриано – его руки полностью украшены рисунками. Именно поэтому кажется, что под футболкой бразилец носит кофту с рукавами. Пристрастия к татуировкам и у экс-полузащитника "горняков" Томаша Хюбшмана. Самая яркая красуется у него на правой руке – геральдический лев, стоящий на задних лапах.

На теле капитана "Шахтера" Дарио Срны несколько тату. На ноге у него изображен олень, играющий в футбол. Появился он неспроста: оказывается, слово "срна" переводится с хорватского как "олень". Правда, в связи с этим однажды с Дарио приключился казус. Во время чемпионата мира в Бразилии местные журналисты недоумевали, зачем Срна, примерный семьянин, сделал себе подобную татуировку – оказывается, в их стране тату в виде оленят делают исключительно представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Когда же они докопались до истины, то все вопросы отпали сами собой.

Также в 2010 году, после рождения дочери Каси, Дарио добавил на своем теле её имя. Кроме того, возле сердца капитана вытатуировано слово Igor. Как рассказал сам футболист, так зовут его родного брата. "Он с детства болен синдромом Дауна, и все свои голы я посвящаю ему", – открыто заявил хорват. Кстати, на его бутсах также в честь брата написано Igor Srna.

Немало татуировок у динамовца Джермейна Ленса. Как признался сам голландец, он уже сбился со счету, сколько же их у него на самом деле. Большим поклонником рисунков на теле является голкипер "Днепра" Денис Бойко. В общем, наверное, проще было бы перечислить украинских футболистов, которые не соблазнились что-либо оставить себе "на память" в виде тату.

Аргентинский нападающий "Ювентуса" Карлос Тевес продолжает украшать свое тело "наскальной" живописью. Как-то раз он попробовал сделать одну татуировку, с тех пор не может остановиться. "Спасибо другу за великолепное искусство", – написал он в своем твиттере, обзаведясь очередным шедевром на библейскую тематику.

Не может остановиться и баскетболист клуба баскетбольной Суперлиги – "Ферро-ЗНТУ". Вот что он рассказал: "Они все растут и растут. Первую набил лет в семнадцать, была посвящена баскетболу. Затем была самурайская маска. А сейчас правая рука уже полностью забита от кисти до плеча".

Оригинальнее всех поступила ирландская наездница Луиз Лайон – на Олимпиаде в Пекине на крупе её лошади несложно было заметить трилистник и олимпийскую символику. Видимо, конь "горел" желанием обзавестись тату, да только кто его спрашивал. Так что и у лошадей есть тату.

А сейчас, по традиции, пять анекдотов на футбольную тематику. Keep smile!


Посмотрев последние трансферные новости на футбольном канале, доцент Сидоров позвонил маме:

- Мамочка, помнишь, в детстве, когда мальчишки собирались во дворе поиграть в футбол, ты меня за уроки усаживала. Эх, мамуля! Ты же мне всю жизнь испортила!

* * *

Беседуют два президента футбольных клубов:

- Как твоя прекрасная секретарша?
- Увы, увольняется.
- А что случилось?
- Она неожиданно зашла в кабинет и застала меня в тот момент, когда я целовал свою жену.

* * *

Чтобы узнать, сколько футболист получает, не надо спрашивать, за какой клуб он выступает. Достаточно спросить, где он отдыхает.

* * *

Футболисты играли из рук вон плохо.

* * *

Возглас "Судью – на мыло!" уже очень редко можно услышать на стадионах страны. Все-таки, стиральные порошки прочно вошли в повседневный быт украинцев.

 

Источник новости: http://sport.obozrevatel.com/sport/56238-utomlennyie-sportom-voronaya-skakovaya-s-tatu-na-krupe--chast-2.htm

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus