Уже четвёртый ребёнок погиб от удара током, пытаясь сделать селфи на поезде

29.09.2015 10:00

Уже четвёртый ребёнок погиб от удара током, пытаясь сделать селфи на поезде

"На железнодорожной станции в пгт Калиновка несовершеннолетний вылез на крышу электропоезда, который находился на отстое. Желание сделать экстремальное селфи закончилось для парня трагически – его ударило электротоком", – сообщили в пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.

В городе Васильков (Киевская область) 12-летний мальчик получил удар током, при попытке сфотографироваться на крыше поезда. Об этом 28 сентября сообщили в пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области.

"На железнодорожной станции в пгт Калиновка несовершеннолетний вылез на крышу электропоезда, который находился на отстое. Желание сделать экстремальное селфи закончилось для парня трагически – его ударило электротоком", – говорится в сообщении ведомства.

По информации правоохранителей, вследствие удара ребенок получил ожоги 95% кожи и умер в реанимационном отделении больницы.

13 сентября на территории железнодорожной станции "Переяславская" Киевской, погиб 18-летний студент. Он также хотел сделать фото верхом на поезде-цистерне.

19 сентября во столицы в результате удара током погибли двое молодых киевлян. Несчастные случаи произошли, когда ребята залезли на крыши поездов для селфи.

23 сентября в Киеве в результате мощного удара током пострадал 24-летний киевлянин, который хотел сделать селфи верхом на поезде.

Отметим, в августе появилось видео украинского блогера Паши Бумчика, известного своими экстремальными роликами на YouTube, где тот без страховки прыгает по крышам поездов метров во время его движения. Ролик собрал миллионы просмотров.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus