В СБУ пояснили, почему антитеррористическая операция идет слишком вяло

17.04.2014 18:02

В СБУ пояснили, почему антитеррористическая операция идет слишком вяло

Освобождение административных зданий и активная антитеррористическая операция будут невозможны до тех пор, пока сепаратисты в Восточной части Украины используют мирных граждан

Освобождение административных зданий и активная антитеррористическая операция будут  невозможны до тех пор, пока сепаратисты в Восточной части Украины используют мирных граждан, в частности женщин и детей в качестве живого щита, сообщает начальник пресс центра СБУ М. Остапенко. На сегодняшний день основная угроза для Украины – пророссийски настроенные сепаратистские группы, состоящие из бывших военнослужащих и криминалитета, уточняет Марина Остапенко.

Антитеррористический центр  в данное время решает задачи, связанные с вооруженными сепаратистами, преступными группировками, которые готовы выполнять любые беспорядки, ради денег, местные начальники, которые  желают удержать власть, и митингующие те, что действительно поддерживают пророссийские взгляды, но таких меньшинство.

Главная задача на сегодня, объяснить мирному населению, что антитеррористическая операция направлена на диверсантов и преступников, утверждают сотрудники СБУ. Нужно донести до людей, что до тех пор, пока женщины и дети находятся под административными зданиями, объекты останутся захваченными.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus