В 06.30 защитники Мариуполя уничтожили российские танки и миномётчиков

30.11.2014 18:00

В 06.30 защитники Мариуполя уничтожили российские танки и миномётчиков

"06.30 - обстрел террористами из танков позиций сил АТО расположенных в районе поселка Чермалык. 06.32 - обстрел из минометов в районе поселка Павлополь", - сказано в сообщении. В обоих случаях силы АТО ответным огнем из 152- миллиметрового миномета подавили огневые точки противника.

Ранним утром в воскресенье, 30 ноября 2014 года, российские войска при поддержке наемников из числа местного населения предприняли две атаки позиций сил АТО на северо-восток от Мариуполя. Ответным огнем со стороны украинских военных нападавшие уничтожены, их техника выведена из строя, сообщает "Оборона Мариуполя".

"06.30 - обстрел террористами из танков позиций сил АТО расположенных в районе поселка Чермалык.

06.32 - обстрел из минометов в районе поселка Павлополь", - сказано в сообщении.

В обоих случаях силы АТО ответным огнем из 152-миллиметрового миномета подавили огневые точки противника. "Потери врага уточняются. С нашей стороны пострадавших нет", - отмечают военнослужащие.

После 13.00 об обстрелах населенных пунктов Новоласпа, Гранитное, Чермалык, Николаевка сообщили в Информационно-аналитическом центре СНБО.

Кроме того, в течение минувшей недели силы бойцов антитеррористической операции были направлены на поиск террористических и разведывательно-диверсионных групп противника.

В результате проведенной работы несколько человек были задержаны, среди них одна женщина.

В настоящее время устанавливается связь задержанных с главарями незаконных вооруженных формирований.

По словам военного эксперта, народного депутата Дмитрия Тымчука, в районе Мариуполя российско-террористические войска ведут подготовку к активным боевым действиям в зимний период с использованием тактики "малых групп".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus