В 6 областях появятся чиновники, ответственные за связи с Минобороны

27.01.2016 15:00

В 6 областях появятся чиновники, ответственные за связи с Минобороны

В администрациях 6 областей создадут должности ответственных за связи с силовиками, сообщил вице-премьер, министр регионального развития Геннадий Зубко. Он отметил, что согласно с решением правительства вводится дополнительная должность заместителя главы администрации, который будет отвечать за сотрудничество с Минобороны и силовыми структурами в 6 областях.

В администрациях 6 областей создадут должности ответственных за связи с силовиками.

Об этом во время заседания Кабинета сообщил вице-премьер, министр регионального развития Геннадий Зубко.

Он отметил, что согласно с решением правительства вводится дополнительная должность заместителя главы администрации, который будет отвечать за сотрудничество с Минобороны и силовыми структурами в 6 областях: Донецкая, Луганская, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская.

Кроме того вводится дополнительно одна должность заместителя, который будет отвечать за реформу децентрализации. При этом Зубко не уточнил, будет ли последнее касаться всех регионов.

Напомним, в октябре 2015 года Кабинет министров решил ввести политическую должность министра по делам участников АТО, который будет координировать работу ключевых силовых и социальных ведомств в части обеспечения льгот и гарантий, предусмотренных защитникам Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus