В аэропорту "Борисполь" задержали грузина, который ехал воевать за боевиков

01.10.2015 09:00

В аэропорту "Борисполь" задержали грузина, который ехал воевать за боевиков

В ходе опроса грузин заявил, что у него есть родственники, которые в настоящее время воюют на стороне боевиков в Донецке и Луганске. В результате проведенных мероприятий гражданин Грузии на территорию Украины не пропущен и отправлен обратным рейсом. Ранее в аэропорту "Борисполь" задержали снайпера из Ирана, который тоже направлялся к боевикам.

В аэропорту "Борисполь" пограничники обнаружили гражданина Грузии, который в дальнейшем, вероятно, намеревался незаконно попасть на территорию Донбасса, контролируемую террористическими формированиями. Об этом 30 сентября сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"По предварительной информации оперативно-розыскного отдела, в аэропорту "Борисполь" среди пассажиров авиарейса "Тбилиси – Киев" правоохранители обнаружили гражданина Грузии. По имеющимся данным, он намеревался неправомерно попасть на территорию, контролируемую боевиками, с целью вступления в террористические формирования и участия в боевых действиях на востоке нашей страны", – говорится в сообщении.

В ходе опроса грузин заявил, что у него есть родственники, которые в настоящее время воюют на стороне боевиков в Донецке и Луганске.

В результате проведенных мероприятий гражданин Грузии на территорию Украины не пропущен и отправлен обратным рейсом.

Ранее в аэропорту "Борисполь" задержали снайпера из Ирана, который тоже направлялся к боевикам.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus