В аэропорту Одессы среди конфет обнаружили крупную партию кокаина

15.02.2016 08:00

В аэропорту Одессы среди конфет обнаружили крупную партию кокаина

"Таким образом, не допущен ввоз на территорию Украины наркотического средства в особо крупном размере", - отметили в Госпогранслужбе. По имеющейся информации, наркотическое средство предназначалось для азиатского рынка, и задержанный должен был следовать в Таиланд (Бангкок), но не смог попасть на свой рейс и был вынужден вернуться в Украину.

14 февраля в международном аэропорту "Одесса" пограничный пес обнаружил кокаин, скрытый среди личных вещей одного из пассажиров, которому прилетел рейсом из Дубая. Как сообщили в Отделе взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины, пассажира вывели из общего потока и провели совместный с Одесской таможней ГФС Украины осмотр его вещей.

В ходе общего осмотра среди конфет были обнаружены скрытые капсулы (контейнеры) с сыпучим веществом белого цвета. По результатам экспресс-анализа содержания контейнеров установлено, что данное вещество является кокаином.

"Таким образом, не допущен ввоз на территорию Украины наркотического средства в особо крупном размере", - отметили в Госпогранслужбе.

По имеющейся информации, наркотическое средство предназначалось для азиатского рынка, и задержанный должен был следовать в Таиланд (Бангкок), но не смог попасть на свой рейс и был вынужден вернуться в Украину.

Напомним, в июне 2015 года сотрудники СБУ в Одессе задержали рекордную партию героина – 500 кг.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus